Politique de confidentialité

Dans le cadre de la réglementation sur la protection des données entrée en vigueur le 25 mai 2018, nous vous informons des moyens mis en œuvre pour assurer la sécurité de l’ensemble de vos données personnelles amenées à être collectées et traitées par GBK Analyse sur notre site internet accessible à l’adresse www.gbkanalyse.com.

Ces informations sont susceptibles d’être modifiées en fonction des évolutions, notamment, technologiques et réglementaires.

Par conséquent, nous vous invitons à consulter régulièrement notre politique de confidentialité pour prendre connaissance de nos pratiques en matière de protection des données à caractère personnel

  1. Responsable du traitement des données

Les données à caractère personnel qui sont collectées sur le Site sont traitées par GBK ANALYSE.

Société par actions simplifiée au capital de 10 000 euros

Numéro SIREN :  852210327

Adresse : 37 B, Avenue Françoise Giroud, BP 61073, 21010 Dijon Cedex.

Contact : tél. 03 45 42 18 21, e-mail : contact@gbkanalyse.com

  1. Données personnelles recueillies

GBK Analyse peut être amené à collecter les données personnelles suivantes : nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone. En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par GBK Analyse, pour les finalités indiquées à la fin de chaque formulaire.

  1. Finalités du traitement des données

Nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles dans les hypothèses suivantes :

  • Prise de contact suite à votre demande en ligne.
  • En acceptant les cookies, vous nous permettrez de collecter des informations afin d’analyser la fréquentation de notre site internet.
  1. Sécurisation des données

GBK Analyse a mis en place les moyens suivants afin de sécuriser vos données :

  • Des pare feux pour s’armer contre les intrusions.
  • Un antivirus puissant pour sécuriser notre architecture.
  • Des sauvegardes journalières locales et déportées.
  • Des logiciels métiers répondant aux dernières exigences légales.
  • Les mots de passe sont changés tous les quatre mois.
  1. Transmission des données

Nous vous informons que vos données personnelles sont destinées uniquement à GBK Analyse. Elles ne seront pas transmises à un tiers à des fins commerciales et elles seront conservées seulement si un engagement contractuel nous lie.

  1. Durée de conservation des données

Les données personnelles de nos clients et de nos anciens clients sont conservées pendant une période régie par la législation en vigueur.

  1. Vos droits
  • Droit à l’information :
    Vous pouvez demander à tout moment l’accès à vos données personnelles collectées et traitées par GBK Analyse en nous contactant ici.
  • Droit de rectification :
    Vous pouvez demander à ce que vos données personnelles collectées et traitées par GBK Analyse soient rectifiées, si les informations sont inexactes ou incomplètes en nous contactant ici.
  • Droit d’opposition :
    Vous avez le droit, à tout moment, de demander à ce que certaines de vos données ne soient plus traitées par GBK Analyse, en nous contactant ici.
  • Droit à l’oubli :
    Vous êtes en droit de demander, à tout moment, la suppression de vos données personnelles en nous contactant ici.
  • Droit de portabilité :
    Vous êtes en droit de récupérer une copie de vos données que vous nous avez transmises en nous contactant ici.
  1. Informations relatives à l’implantation et à l’utilisation de cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Il s’agit d’un petit fichier déposé sur votre ordinateur (ou autre terminal) lors de la consultation de certains sites web et qui conserve des informations relatives à votre navigation en vue d’une connexion ultérieure.

Conformément aux directives de la CNIL, certains cookies n’imposent pas de recueil préalable de votre consentement dans la mesure où ils sont strictement nécessaires au fonctionnement du site internet ou ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique.

Les seuls cookies que le site www.gbkanalyse.com peut utiliser sont des cookies indispensables à son bon fonctionnement.

  1. Mise à jour de notre politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité pourra être mise à jour périodiquement et sans préavis. Elle prendra effet dès sa publication. Toutefois, vos données personnelles seront utilisées conformément à la politique de confidentialité en vigueur au moment où vous nous avez soumis les dites données.

  1. Contact

Pour toute question ou suggestion concernant la Politique de Confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail à rgpd@groupelds.com

GBK Analyse propose un accompagnement sur-mesure dans l’ensemble des démarches et interrogations ayant trait à la fiscalité des entreprises et des impôts fonciers.

Nous contacter

Toute l’équipe de GBK Analyse s’engage à apporter une réponse à toutes vos questions dans les plus brefs délais.

Notre adresse

03 45 42 18 21

Parc Valmy

37 B, Avenue Françoise Giroud

BP 61073 – 21010 DIJON Cedex

Copyright © 2022 – GBK Analyse

Copyright © 2022 – GBK Analyse